Saiba mais sobre o produto
Le Saunier de Camargue - Flor de Sal 125g
O tempero realça, enfeita, perfuma, dá vida e sabor aos pratos.
Características gerais:
- Ideal para ensopados, caldos, massas, vegetais e para carnes e frangos grelhados na churrasqueira.
- Originário da região de Camargue, no sul da França conhecido como o Pantanal Francês. O sal proveniente desta região é considerado uma iguaria mundial, utilizado nos mais requintados pratos da alta gastronomia.
- Naturalmente branco, é colhido nos Saline d’Aigues-Mortes, no coração de uma natureza selvagem e uma biodiversidade rara.
- A água dessa região possui uma coloração rosada devido a presença de um tipo específico de microalgas e bactérias que sobrevivem em águas com alto nível de sal, elas absorvem a luz solar para criar energia, deixando a água dessa cor.
- A Flor de Sal se forma na superfície da água do mar em piscinas de cristalização, o vento do mediterrâneo atravessa a água e resulta em uma fina camada de cristais na superfície.
- O processo de colheita é todo artesanal seguindo uma tradição milenar que é passada entre as gerações.
- Produzido na França.
- Embalagem: pote personalizado e proteção envio.
Especificações:
Veja as avaliações de quem comprou
Este produto ainda não foi avaliado.