Wüsthof - 200 years of knives - made in Germany/Solingen.
Características gerais:
A lâmina curva e longa facilita a separação da carne do osso -> ideal para remover ossos de carne de porco, boi ou frango.
Dureza da lâmina de 58º Rockwell -> considerada ideal para facas de cozinha por oferecer equilíbrio entre facilidade de afiação e ótima retenção do fio.
Construção forjada a partir de uma única peça de aço -> equilíbrio perfeito para um corte sem fadiga, faca robusta e longa vida útil.
Afiação eletrônica PEtec -> proporciona uma lâmina mais afiada e com melhor retenção do fio.
Cabo com design clássico feito em material sintético altamente durável (Polioximetileno) com 3 rebites em aço inox. Ótima empunhadura e espiga integral (full tang).
Certificada e testada pela NSF.
Recomendamos lavagem manual logo após o uso para facas de alto padrão.
Fabricada 100% em Solingen/Alemanha.
Embalagem: cartela (não acompanha caixa) e proteção envio.
PEtec: PrecisionEdgeTechnology. Afiação eletrônica para alta precisão e um ângulo de corte perfeito e extremamente afiado.
Empresa familiar com tradição secular: fabricação de facas 100% em Solingen/Alemanha, a cidade das lâminas, há mais de 200 anos.
Ergonomia, equilíbrio e alto padrão de acabamento. Detalhe: rebites em aço inox e logo Tridente estampada no cabo.
Especificações:
Material: lâmina e rebites em aço inox e cabo sintético.