Cutelaria de Solingen/Alemanha em parceria com chefs japoneses.
Características gerais:
Faca em tamanho compacto. Surpreende pela excelente funcionalidade para tarefas rotineiras na cozinha.
Lâmina feita em aço especial de nível profissional, que também é usado em lâminas de barbear: FC61. FC significa ''carboneto fino'', essa estrutura do material permite um corte extremamente fino com uma afiação precisa.
Processo inovador de afiação que garante um corte extremamente bom -> ângulo do fio de 20°.
O cabo foi desenvolvido juntamente com chefs japoneses profissionais, para atender os mais altos padrões de exigência. Design de 3 rebites e espiga (full tang) exposta proporciona à faca um visual indescritível.
A Lâmina com afiação Honbazuke oferece uma excepcional nitidez da ponta até o calcanhar do fio.
Para facas de alto padrão recomendamos lavagem manual logo após o uso.
Fabricada no Japão.
Embalagem: caixa personalizada (ideal presente) e proteção envio.
A série Diplôme foi desenvolvido em colaboração com a Le Cordon Bleu, um instituto culinário mundialmente famoso por treinar chefs profissionais.
Detalhes: cabo com faixa azul, a cor principal do instituto de Le Cordon Bleu e logotipo do instituto estampado na lâmina.
Sistema de afiação tradicional japonês Honbazuke (cada lâmina é afiada e polida manualmente), oferece um fio extremamente afiado. Dureza do aço 61HRC.
Especificações:
Material: lâmina em aço inox FC61 e cabo sintético.