Wüsthof - 200 years of knives - made in Germany/Solingen.
Características gerais:
Ideal para desossar qualquer tipo de carne -> o formato da lâmina facilita o acesso às articulações e a separação da carne do osso.
Acabamento impecável.
Dureza da lâmina de 58º Rockwell -> considerada ideal para facas de cozinha por oferecer equilíbrio entre facilidade de afiação e ótima retenção do fio.
Forjada a partir de uma única peça de aço -> equilíbrio perfeito para um corte sem fadiga e robustez.
Afiação eletrônica PEtec -> proporciona uma lâmina mais afiada e com melhor retenção do fio.
Cabo em polipropileno, especialmente desenvolvido para proporcionar melhor controle e mais conforto.
Guarda completa, o que torna o uso mais seguro.
Recomendamos lavagem manual logo após o uso para facas de alto padrão.
Fabricada 100% em Solingen/Alemanha.
Embalagem: caixa personalizada (ideal presente) e proteção envio.
Detalhe: cabo em polipropileno com logo da Wüsthof estampada em alto relevo em ambos os lados.
Faca forjada: melhora o equilíbrio entre a lâmina e o cabo, para um corte confortável e sem fadiga.
PEtec: PrecisionEdgeTechnology. Afiação eletrônica de precisão para um ângulo de corte extremamente afiado.
Especificações:
Material: lâmina em aço inox e cabo em polipropileno.