Wüsthof - 200 years of knives - made in Germany/Solingen.
Características gerais:
Ideal para desossar qualquer tipo de carne -> o formato da lâmina facilita o acesso às articulações e a separação da carne do osso.
Design único e acabamento de altíssimo padrão.
Dureza da lâmina de 58º Rockwell -> considerada ideal para facas de cozinha por oferecer equilíbrio entre facilidade de afiação e ótima retenção do fio.
Forjada a partir de uma única peça de aço -> equilíbrio perfeito para um corte sem fadiga, faca robusta e longa vida útil.
Afiação eletrônica PEtec -> proporciona uma lâmina mais afiada e com melhor retenção do fio.
Cabo feito em madeira nobre africana, extremamente densa e resistente à umidade. A madeira torna essa faca única.
Certificada e testada pela NSF.
Recomendamos lavagem manual logo após o uso para facas de alto padrão.
Fabricada 100% em Solingen/Alemanha.
Embalagem: caixa personalizada (ideal presente) e proteção envio.
PEtec: PrecisionEdgeTechnology. Afiação eletrônica para alta precisão e um ângulo de corte perfeito e extremamente afiado.
Empresa familiar com tradição secular: fabricação de facas 100% em Solingen/Alemanha, a cidade das lâminas, há mais de 200 anos.
Ergonomia e alto padrão de acabamento. Detalhe: rebites em aço inox e logo estampada em baixo relevo na extremidade do cabo.
Especificações:
Material: lâmina e rebites em aço inox e cabo em madeira (African Blackwood).
Comprimento: 27cm (lâmina 14cm).
Peso aproximado: 143g.
Garantia vitalícia contra defeitos de fabricação.
Conteúdo deste produto:
1 Faca.
Veja as avaliações de quem comprou
Faca de extrema qualidade
Renato Abreu - 26/04/2018 02:40:40
Faca perfeita não só para desossar como também para cortar pequenos embutidos. Essa linha Ikon Blackwood é realmente muito bem feita e de alta qualidade. Altamente recomendada !