A faca com serra é ideal para cortar pães e alimentos de cascas duras sem despedaçá-los.
Lâmina em aço inox de alta qualidade, tratada termicamente por processos de têmpera -> fio preciso e durável.
Dureza do aço entre 54 e 57 HRC.
Cabo de policarbonato com fibra de vidro, oferece boa resistência a impactos. Design clássico com 3 rebites.
Certificação NSF.
Para facas de alto padrão recomendamos lavagem manual logo após o uso.
Construção forjada -> uma faca para a vida toda.
Fabricada no Brasil.
Embalagem: cartela (não acompanha caixa) e proteção envio.
Lâmina forjada: proporciona equilíbrio perfeito entre a lâmina e o cabo, para um trabalho confortável e sem cansaço.
Garantia de 25 anos contra defeitos de fabricação e certificação NSF (national sanitation foundation).
Cabo tradicional com 3 rebites, feito em policarbonato e fibra de vidro, aplicados diretamente na espiga.
Especificações:
Material: lâmina em aço inox e cabo de policarbonato com fibra de vidro fixado por rebites de alumínio.
Comprimento: 32cm (lâmina 20cm).
Peso aproximado: 145g.
Garantia de 25 anos contra defeito de fabricação.
Conteúdo deste produto:
1 Faca.
Vídeo
Veja as avaliações de quem comprou
Não precisa mais do que isso
Luciano Werner - 25/08/2020 08:48:34
Essa é a minha primeira faca da Century, e sinceramente comprei "para bater" na cozinha - era para ser "faca de combate". Mas fiquei impressionado com a qualidade e acabamento. Sinceramente, está no mesmo nível das minhas Wüsthof Classics e Zwilling Professional S. Em termos de lâmina parece ser um pouco mais macia que as Ikon da Wüsthof e basicamente da mesma dureza das Zwilling Pro e Victorinox Fibrox. Em outras palavras, custo benefício EXCELENTE.