Wüsthof - 200 years of knives - made in Germany/Solingen.
Características gerais:
Faca com lâmina serrilhada exclusiva com onda dupla -> corte não exige força e não despedaça o pão ou alimento.
Dureza do aço 58º Rockwell -> considerada ideal para facas de cozinha por oferecer equilíbrio entre facilidade de afiação e ótima retenção do fio.
Construção forjada a partir de uma única peça de aço -> equilíbrio perfeito para um corte sem fadiga, faca robusta e longa vida útil. Apresenta certificação NSF.
Afiação eletrônica PEtec -> proporciona uma lâmina mais afiada e com melhor retenção do fio.
Empunhadura totalmente ergonômica e cabo em material sintético para maior higiene. Espiga integral (full tang) e logo em baixo relevo na extremidade.
Para facas de alto padrão, recomendamos lavagem manual logo após o uso.
Fabricada 100% em Solingen/Alemanha, considerada a cidade das lâminas.
Embalagem: apenas cartela (não acompanha caixa) e proteção envio.
PEtec: PrecisionEdgeTechnology. Afiação eletrônica para alta precisão e um ângulo de corte perfeito e extremamente afiado.
Empresa familiar com tradição secular: fabricação de facas 100% em Solingen/Alemanha, a cidade das lâminas, há mais de 200 anos.
Ergonomia e alto padrão de acabamento. Detalhe: rebites em aço inox e logo estampada em baixo relevo na extremidade do cabo.
Especificações:
Material: lâmina e rebites em aço inox e cabo sintético.