Wüsthof - 200 years of knives - made in Germany/Solingen!
Características gerais:
Lâmina projetada com orifícios que impedem o queijo de grudar. Ponta aguda que possibilita espetar o queijo.
Utensílio indispensável para os amantes de queijos -> acabamento impecável.
Ideal para queijos macios como Brie, Camembert ou Azul. A faca desliza sobre o queijo sem esmagá-lo.
Dureza do aço de 58º Rockwell -> considerada ideal por oferecer equilíbrio entre facilidade de afiação e ótima retenção do fio.
Construção forjada a partir de uma única peça de aço -> uma faca para a vida toda. Certificação NSF.
Afiação eletrônica PEtec -> proporciona uma lâmina mais afiada e com melhor retenção do fio.
Cabo com design clássico feito em material sintético altamente durável (Polioximetileno) com 3 rebites em aço inox. Espiga integral (a lâmina é inteiriça no cabo).
Recomendamos lavagem manual logo após o uso para facas de alto padrão.
Fabricação 100% em Solingen/Alemanha.
Embalagem: caixa personalizada (ideal presente) e proteção envio.
PEtec: PrecisionEdgeTechnology. Afiação eletrônica para alta precisão e um ângulo de corte perfeito e extremamente afiado.
Empresa familiar com tradição secular: fabricação de facas 100% em Solingen/Alemanha, a cidade das lâminas, há mais de 200 anos.
Ergonomia, equilíbrio e alto padrão de acabamento. Detalhe: rebites em aço inox e logo Tridente estampada no cabo.
Especificações:
Material: lâmina e rebites em aço inox e cabo sintético.