Estética e funcionalidade de mãos dadas. Uma faca incomparavelmente excelente.
Impressiona profissionais, cozinheiros amadores e entusiastas.
Lâmina e cabo combinam perfeitamente -> formam uma única unidade harmoniosa. Lâmina martelada -> design oriental requintado e elegante. Cabo em madeira Cocobolo Pakka.
Núcleo da lâmina em aço MicroCarbide MC63 (aço em pó), envolto por 2 tipos de aço de diferentes durezas -> alta eficiência de corte e dureza aproximada de 63 HRC.
Perfil da lâmina totalmente simétrico -> borda Honbazuke 19º.
Cabo sofisticado e equilíbrio perfeito -> confere conforto excepcional e corte sem fadiga. Detalhe de um mosaico e logo em baixo relevo na extremidade.
CRYODUR -> processo de endurecimento da lâmina a frio para garantir a dureza e durabilidade do fio.
Lâmina e o cabo com perfeito acabamento, sem irregularidades nem arestas, impedindo o acúmulo de bactérias.
Acompanha instruções de uso. Para facas de alto padrão recomendamos lavagem manual logo após o uso.
Produzida artesanalmente no Japão.
Embalagem: caixa personalizada (ideal presente) e proteção envio.
Fabricada 100% no Japão, a Miyabi Artisan combina sua excepcional beleza com a perfeição do artesão.
Punho de Cocobolo Pakkawood em forma de D com uma belíssima logo da Miyabi em baixo relevo na extremidade.
Núcleos de micros carbonetos SG2, banhado em níquel e aço inoxidável para um impecável desempenho de corte.
Especificações:
Material: lâmina em aço 3 camadas e cabo em madeira.