Wüsthof - 200 years of knives - made in Germany/Solingen.
Características gerais:
O formato da lâmina tem origem no Japão -> totalmente versátil para trabalhar com legumes.
Lâmina com sulcos que formam bolsões de ar -> evita que alimentos grudem na lâmina.
Dureza da lâmina de 58º Rockwell -> considerada ideal para facas de cozinha por oferecer equilíbrio entre facilidade de afiação e ótima retenção do fio.
Forjada a partir de uma única peça de aço -> equilíbrio perfeito para um corte sem fadiga, faca robusta e longa vida útil.
Afiação eletrônica PEtec -> proporciona uma lâmina mais afiada e com melhor retenção do fio.
Cabo com empunhadura totalmente ergonômica e material sintético, totalmente higiênico.
A meia guarda (hlf bolster) facilita a afiação até o final da lâmina.
Certificada e testada pela NSF.
Recomendamos lavagem manual logo após o uso para facas de alto padrão.
Fabricada 100% em Solingen/Alemanha.
Embalagem: caixa personalizada (ideal presente) e proteção envio.
PEtec: PrecisionEdgeTechnology. Afiação eletrônica para alta precisão e um ângulo de corte perfeito e extremamente afiado.
Empresa familiar com tradição secular: fabricação de facas 100% em Solingen/Alemanha, a cidade das lâminas, há mais de 200 anos.
Ergonomia e alto padrão de acabamento. Detalhe: rebites em aço inox e logo estampada em baixo relevo na extremidade do cabo.
Especificações:
Material: lâmina e rebites em aço inox e cabo sintético.
Comprimento: 30cm (lâmina 17cm).
Peso aproximado: 205g.
Garantia vitalícia contra defeitos de fabricação.
Conteúdo deste produto:
1 Faca.
Veja as avaliações de quem comprou
5
Paulo Santos - 18/08/2024 12:59:46
Excelente produto, corte perfeito, boa retenção de fio.