Wüsthof - 200 years of knives - made in Germany/Solingen. Para todos que amam cozinhar!
Características gerais:
Uma característica exclusiva da linha EPICURE é o cabo feito com material sustentável de fibras naturais e resina -> oferece a agradável sensação da madeira com a robustez e higiene do material sintético.
A Santoku é uma faca muito tradicional na cultura asiática e oferece muita funcionalidade na cozinha, especialmente para cortar e fatiar carnes, peixes e vegetais.
Dureza do aço de 58º Rockwell -> considerada ideal para facas de cozinha por oferecer equilíbrio entre facilidade de afiação e ótima retenção do fio.
Os sulcos na lâmina foram bolsas de ar que evitam que alimentos grudem.
Construção forjada a partir de uma única peça de aço X50 Cr MoV 15.
Geometria singular que proporciona um balanço otimizado e lâmina alta que também pode servir como espátula.
Empunhadura extremamente confortável e ergonômica.
Para facas de alto padrão recomendamos lavagem manual logo após o uso.
Fabricação 100% em Solingen/Alemanha, a cidade das lâminas.
Embalagem: caixa personalizada (ideal presente) e proteção envio.
Concebida nos mínimos detalhes: de beleza única, as Facas EPICURE são finalizadas manualmente para garantir um acabamento de altíssimo padrão.
A Evolução do Equilíbrio: design inédito aliado a geometria inovadora garantem uma perfeita distribuição de peso nas facas EPICURE.
Inovação Natural: cabo desenvolvido em material sustentável, composto de fibras naturais e resina, proporciona sensação ao toque similar a madeira.
Especificações:
Material: lâmina e rebites em aço inox e cabo em fibras naturais.