A lâmina é feita de um aço especial de nível profissional, que também é usado em lâminas de barbear:FC61.
FC significa ''carboneto fino'', essa estrutura do material permite um corte extremamente fino com uma afiação precisa.
Processo inovador de afiação que garante um corte extremamente bom -> ângulo do fio de 20°.
O cabo foi desenvolvido juntamente com chefs japoneses profissionais, para atender os mais altos padrões de exigência.
O design de 3 rebites e espiga (full tang) exposta proporciona à faca um visual indescritível. Cabo muito confortável.
A Lâmina com afiação Honbazuke oferece uma excepcional nitidez da ponta até o calcanhar do fio.
Para facas de alto padrão recomendamos lavagem manual logo após o uso.
Fabricada no Japão.
Embalagem: caixa personalizada (ideal presente) e proteção envio.
A série Diplôme foi desenvolvido em colaboração com a Le Cordon Bleu, um instituto culinário mundialmente famoso por treinar chefs profissionais.
Detalhes: cabo com faixa azul, a cor principal do instituto de Le Cordon Bleu e logotipo do instituto estampado na lâmina.
Sistema de afiação tradicional japonês Honbazuke (cada lâmina é afiada e polida manualmente), oferece um fio extremamente afiado. Dureza do aço 61HRC.
Especificações:
Material: lâminas em aço inox FC61 e cabo sintético.
Comprimento: 32cm (lâmina 18cm).
Peso aproximado: 210g.
Garantia vitalícia contra defeitos de fabricação.
Conteúdo deste produto:
1 Faca.
Veja as avaliações de quem comprou
Excelente, super!!!
Fausto Granjo - 24/07/2023 07:30:00
No tocante ao produto, a faca é de uma qualidade superior, corte e ergonomia sublimes. Recomendo a zwilling e também, não posso deixar de mencionar, a wüsthof, que são facas maravilhosas e fazem parte no dia a dia de minha cozinha.
Entretanto o que mais me cativa é a extraordinária qualidade, competência, dedicação e profissionalismo no atendimento ao cliente.
Parabéns