Victorinox Swiss Classic - Faca Steak Gourmet Lâmina Lisa
Victorinox -> de profissional para profissional!
Características gerais:
O tempo de duração de uma lâmina afiada é determinado pela dureza do seu aço, este é o grande segredo da Victorinox, equilíbrio entre boa retenção do fio e facilidade para afiar.
Faca ideal para utilizar como talhes em dias de steak.
Linha Swiss Classic -> faca leve e super funcional para o dia a dia.
Aço inoxidável de alta qualidade -> X50 CrMo.
Dureza do aço aproximada entre 55 e 56 HRC -> alto poder de corte combinado com facilidade em afiar.
Cabo higiênico e muito confortável.
Fabricado na Suíça.
Embalagem: blister e proteção envio.
Swiss Classic: facas leves, com design único e totalmente funcionais para uso no dia a dia.
Detalhe: cabo anatômico em polipropileno, oferece boa resistência, rigidez e dureza.
Victorinox: mais de 130 anos de experiência, alta qualidade e tradição Suíça.
Especificações:
Material: lâmina em aço inox e cabo sintético.
Comprimento: 23cm (lâmina útil 12cm).
Peso aproximado: 37g.
Conteúdo deste produto:
1 Faca.
Veja as avaliações de quem comprou
Otima faca
Maikon Jesus - 11/12/2023 16:58:00
Faca confortável e bem construída, claro que é linha de entrada mas vale a pena comprar, afiação de fabrica muito boa, uma passada do estrope de couro ela virou uma navalha, faca muito boa.