Eppicotispai Itália - Cortador em Madeira para Spaghetti Chitarra com Rolo
We love pasta!
Características gerais:
Acredita-se que o cortador de massa "Chitarra" tenha sido inventado em Chieti, região central da Itália por volta de 1800.
Parece uma harpa com cordas paralelas -> de um lado mais próximas e do outro mais distantes.
Fácil de usar -> basta usar o rolo para pressionar a massa contra as cordas.
A placa inclinada no fundo faz com que a massa cortada deslize facilmente para baixo.
As cordas com distância de 0,3 mm são para corte "cabelo de anjo" e as de 0,5 mm são para fettuccine.
Há 2 parafusos de regulagem para manter as cordas sempre pressionadas.
Fabricado em Faia, típica madeira da Europa com diversas certificações, entre elas a de florestas tratadas com métodos que respeitam o meio ambiente e as convenções sociais e econômicas pré-acordadas e a que garante a higienização e não existência de problemas sanitários durante todo o processo de produção.
Também possuem registro no "FDA" americano, que permite o contato com alimentos.
O Spaghetti que conhecemos costuma ser redondo e o Spaghetti Chitarra é quadrado.
Fabricado na Itália.
Embalagem: caixa personalizada (ideal presente) e proteção envio.
Especificações:
Material: madeira Faia (Fagus) e cordas em aço inoxidável.