Wüsthof - 200 years of knives - made in Germany/Solingen.
Características gerais:
Faca Chef -> a faca mais utilizada na cozinha ou no churrasco.
Faco Santoku -> lâmina com sulcos que formam bolsões de ar, evitando que alimentos grudem na lâmina. Ideal para fatiar e picar.
Faca Trinchar -> lâmina estreita. Ideal para fatiar carnes, frios e até legumes.
Faca Legumes -> tamanho pequeno. Muito útil para tarefas rotineiras na cozinha.
Faca Pão -> a serra permite cortar vários alimentos sem despedaçá-los.
Faca Serra Utilitária -> lâmina serrilhada ideal para cortar tomates, legumes e frutas com peles grossas.
Chaira estriada e imantada -> ideal para manter as facas sempre afiadas com pouco esforço.
Tesoura -> utensílio muito elegante, inteiro em inox.
Bloco em madeira -> modelo top de linha.
Dureza do aço de 58º Rockwell -> considerada ideal para facas de cozinha por oferecer equilíbrio entre facilidade de afiação e ótima retenção do fio.
Facas de construção forjada a partir de uma única peça de aço -> equilíbrio perfeito para um corte sem fadiga, robustez e longa vida útil.
Afiação eletrônica PEtec -> proporciona uma lâmina mais afiada e com melhor retenção do fio.
Cabo com empunhadura totalmente ergonômica e logotipo em baixo relevo na extremidade. A meia guarda (half bolster) facilita a afiação até o final da lâmina.
Certificado e testado pela NSF.
Recomendamos lavagem manual logo após o uso para facas de alto padrão.
Fabricado 100% em Solingen/Alemanha.
Embalagem: caixa personalizada (ideal presente) e proteção envio.