Sal Celusal Argentino Entrefino - Perfeito para Parrilla!
O sal perfeito para churrascos argentinos!
Características gerais:
Apresenta tamanho menor que o sal grosso tradicional -> permite melhor absorção na carne.
Para churrasqueiros experientes.
Oriundo de desertos no interior da Argentina, apresenta um índice de pureza superior aos sais extraídos do oceano.
Utilizado para a famosa Parrilla Argentina -> combina com todos os tipos de carnes.
Granulometria idêntica aos sais “gourmet” (entrefino), já possui a textura ideal para a alta culinária.
Saleiro com 2 tipos tipos de saída. É recomendado o uso na embalagem original por possuir ótimo escorrimento.
Não contém glúten.
Produzido na Argentina.
Embalagem: recipiente saleiro e proteção para envio.
A principal diferença entre o sal grosso e o sal argentino parrilla - entrefino é o tamanho da granulação.
• Granulação menor: dissolve-se mais rapidamente o que possibilita melhor absorção na carne e facilidade na aplicação.
• Não acumula pedaços maiores de sal nas canaletas como acontece ao utilizar o sal grosso, o que impediria o escoamento da gordura atrapalhando seu churrasco.
• Tamanho uniforme, garante uniformidade ao aplicar, salgando a carne por igual.
Excelente produto! Realmente diferente. Valeu a espera. Bom para presentear o amigo churrasqueiro!
100%
Carlos Pacheco - 20/11/2017 13:42:43
TUDO OK!
Muito bom
Manuel Filho - 10/11/2017 16:35:13
Produto muito bom pra quem gosta de churrasquinho
Produto e atendimento excelente
Ricardo Rodrigues - 20/10/2017 08:54:24
Otimo produto, atendimento e atencao excepcionais, totalmente indico
Muito bom
Carlos Moro - 30/06/2017 17:37:40
A muito tempo eu procurava este produto para comprar (Sal Celusal) mas não encontrava em lugar nenhum. Encontrei aí com vocês e a entrega e o atendimento do SAC foi perfeito !!!