Wüsthof - 200 years of knives - made in Germany/Solingen.
Características gerais:
Ideal para desossar qualquer tipo de carne -> o formato da lâmina facilita o acesso às articulações e a separação da carne do osso.
A linha Classic Ikon oferece design único e acabamento de altíssimo padrão.
Aço de dureza 58º Rockwell -> considerada ideal para facas de cozinha por oferecer equilíbrio entre facilidade de afiação e ótima retenção do fio.
Forjada a partir de uma única peça de aço -> equilíbrio perfeito para um corte sem fadiga, faca robusta e longa vida útil.
Afiação eletrônica PEtec -> proporciona uma lâmina mais afiada e com melhor retenção do fio.
Cabo com empunhadura totalmente ergonômica e material sintético, totalmente higiênico. A meia guarda (half bolster) facilita a afiação até o final da lâmina.
Certificada e testada pela NSF.
Recomendamos lavagem manual logo após o uso para facas de alto padrão.
Fabricada 100% em Solingen/Alemanha.
Embalagem: caixa personalizada (ideal presente) e proteção envio.